?

Log in

Анатолий Кукаев

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
12 February 1983
Меня зовут Анатолий Кукаев. Я работаю в компании Веблайм. Там мы создаем новые сайты, и улучшаем уже существующие. Так что, если вам вдруг потребуется сайт, или вы думаете кому отдать на поддержку уже существующий - пишите, всё сделаем в лучшем виде. Продвижением и контекстной рекламой мы тоже занимаемся. Собственно, про всё это написано у нас на сайте. Там же можно посмотреть и примеры работ.

Как вы, наверное, заметили, здесь я пишу не часто и не регулярно. Однако, это не мешает мне писать в твиттер до 10 сообщений ежедневно. Благо, там они короткие, и много времени не отнимают.

В качесте фотохостинга я использую Picasa от Гугла. Просто, удобно, бесплатно.

Чтобы не пересказывать всем друзьям по 100 раз где я был, и чего видел - я выкладываю фотографии в контакте. Качество там ужасное, но, как показывает практика, его вполне достаточно.

Иногда, когда есть время, или просто хочется отвлечься - я читаю хабр. От желания написать туда старательно себя сдерживаю. Первый (и пока единственный) мой пост стоит мне огромного количества минусов. Теперь я стараюсь быть более осмотрительным.

Еще у меня есть профиль на фотосайте, но я так до сих пор и не определился, какая в том польза.

Если я чего-то упустил, или вы что-то стесняеетесь спросить открыто - спросите анонимно, я отвечу.

Да, чуть было не забыл. Если вы вдруг решили меня осчастливить или просто порадовать, но не знаете как это сделать - не отчаивайтесь! Я вам подскажу! Просто подарите мне объектив. Можно такой, вот такой, ну или вот такой. Буду очень рад любому из перечисленных, безмерно признателен подарившему.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics